Política de privacidad y cookies

AVISO DE PRIVACIDAD

MEVENT EXPERIENCES, S. DE R.L. DE C.V., en lo subsiguiente MEVENT, con domicilio en la Valle de los Nísperos, No.1457 Colonia Bello Amanecer C.P. 67196, Guadalupe, Nuevo León, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Para tales efectos, los datos personales que serán sometidos a su tratamiento son:

Datos personales:

•   Nombre completo y apellidos

Datos de empresa:

• Nombre o razón social.

• RFC

• Domicilio

• Número telefónico

• Correo electrónico de su trabajo

Ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Se hace del conocimiento del Titular que sus Datos Personales serán utilizados exclusivamente para proveerle productos y servicios de MEVENT, informarle sobre nuevos productos o servicios de MEVENT, cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio brindado.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con MEVENT, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. El encargado de dar trámite a su solicitud de revocar el consentimiento al tratamiento de su información personal o para ejercer sus derechos ARCO es la Lic. Sonia Acosta con teléfono 81 1028 7015, o si deseas puede contactarla a la cuenta de e-mail: [email protected]

La prestación de nuestros servicios involucra el acceso y tratamiento de las bases de datos generados por el cliente en los sistemas y plataformas que nuestra empresa le provee, esto con el objeto de prestarle servicios de mantenimiento de base de datos, respaldo de base de datos, desarrollo de sistemas, soporte técnico, actualización de software y asegurar el correcto funcionamiento a los sistemas que utilizan nuestros clientes y sus designados.

Para el tratamiento de sus datos personales se han establecido y se mantienen medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, que permiten proteger sus datos personales; que no son menores a las que se mantienen para el manejo de nuestra propia información.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.

Se le informa al titular de datos personales sobre el derecho que le asiste para acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Queremos asegurarnos de que disfrutes navegando por nuestro sitio web. Con el fin de mejorar tu experiencia y recopilar información sobre el uso de nuestro sitio, colocamos “cookies” en tu computadora.

Las cookies son archivos de texto que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan en tu dispositivo cuando visitas un sitio web. Luego, las cookies se envían de vuelta al sitio web de origen en cada visita posterior, o a otro sitio web que reconozca esa cookie.

Las cookies permiten que nuestros sistemas reconozcan el dispositivo del usuario y pongan a su disposición los ajustes predeterminados disponibles de inmediato. Tan pronto como un usuario accede a la plataforma, se envía una cookie al disco duro de la computadora del usuario correspondiente.

Las cookies son útiles porque:

  • Permiten que un sitio web reconozca el dispositivo de un usuario y orientar el contenido mostrado a los intereses del usuario;
  • Ayudan a mejorar el sitio web;
  • Permiten ofrecerte un mejor servicio más ajustado a tus necesidades;
  • Reconocen tu dispositivo cuando regreses a nuestro sitio web;
  • Almacenan información sobre tus actividades favoritas en el sitio web, lo que nos permite adaptar nuestro sitio web a tus intereses individuales. Esto puede, por ejemplo, incluir publicidad de acuerdo con tus intereses personales y acelerar la velocidad a la que podemos atender tus consultas.
  • Al utilizar nuestro sitio web, acepta que, a menos que hayas configurado el navegador de tu computadora para rechazarlos, podemos colocar los tipos de cookies que se detallan a continuación en tu dispositivo y usar esos datos de acuerdo con esta política.

Puedes encontrar más información sobre las cookies en: www.allaboutcookies.org y www.youronlinechoices.eu, para ver un video sobre las cookies, visita www.youtube.com/watch?v=TBR-xtJVq7E.

Facebook
LinkedIn
LinkedIn
Instagram